Aktuelles Freundeskreis

Weihnachtliche Leckereien........neugierig? Dann einfach mal hier klicken....

Liebe Eltern,

wir hoffen, dass es Ihnen und Ihren Familien gut geht und dass Ihre Kinder - trotz der Corona-Einschränkungen – gut durch den Schulalltag kommen!

Allen neuen Mitgliedern ein herzliches Willkommen - schön, dass Sie den Freundeskreis und damit unsere Kinder an der Hattenbühlschule unterstützen!

Viele Aktionen des Freundeskreises mussten auch im vergangenen Jahr leider coronabedingt abgesagt werden.

Aber inzwischen konnten wir die verschobenen Selbstbehauptungskurse für die jetzigen zweiten Klassen nachholen - für die Mädchen im September und für die Jungen im Oktober.

Und wir hoffen, dass wir die Kurse für die Erstklässlerinnen und Erstklässler turnusgemäß im Frühjahr anbieten können.

Am Freitag, den 26. Oktober waren wir wieder in den Schulklassen zum alljährlichen Apfeltag. Dank der großzügigen Spende des Organix Biomarktes konnten wir die Kinder mit Äpfeln und Apfelgedichten beschenken.

Am Freitag, den 26. November fand unsere Mitgliederversammlung statt. Wir haben Pläne und Wünsche für das kommende Jahr diskutiert, die wir hoffentlich umsetzen können, wenn das Pandemie-Geschehen es zulässt.

Auch der diesjährige Feuerbacher Weihnachtsmarkt musste leider abgesagt werden. Doch einige der hausgemachten Leckereien warten auf Abnehmer. Gegen eine kleine Spende an den Freundeskreis wird Ihnen das Gewünschte geliefert.

Allen eine frohe Advents- und Weihnachtszeit!

Annette Tumback
Daniela Krämer
Alexandra Rosman
Wiltrud Müller-Schöll

Einschulung der Erstklässler

Bei der Einschulung begrüßt auch der Freundeskreis unsere neuen Erstklässlerinnen und  Erstklässler.

Als Willkommensgruß bekommt jedes Kind ein T-Shirt geschenkt, auf dem das Schulmaskottchen, der Drache „Hatti“, abgebildet ist.

t_shirt.png