Organisation Fernlernen

Lockdown und Schulschließung

Seit dem 16.12.2020 sind wir im zweiten Lockdown und somit geht auch wieder eine Schulschließung einher.
Ein Notbetreuung findet an der Schule vom 16. - 22.12. 2020 statt.
Nähere Informationen finden Sie hier:  https://km-bw.de/,Lde/Startseite/Service/2020+12+13+Bundesweiter+Lockdown+Regelungen+Schulen+und+Kitas

In der aktuellen Zeit verändern sich die Bestimmungen für den Umgang mit der Pandemie und die Vorgaben für die Schule immer wieder.
Die jeweils gültigen Verordnungen finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums.
Für das Stadtgebiet Stuttgart können aber jeweils noch andere Vorgaben gültig sein. Diese finden Sie bei der Stadt Stuttgart.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine gute und friedliche Zeit in den Weihnachtsferien und
ein gesundes Jahr 2021!

Das gesamte Team der Hattenbühlschule

Unterricht unter Pandemie- Bedingungen

Schuljahr 2020/21 zu Coronabedingungen

Der Unterricht findet leider auch in diesem Schuljahr unter Corona-Pandemiebedingungen statt.

Deshalb ist es zwingend notwendig, dass Sie die angehängte "Erklärung der Erziehungsberechtigten" sorgfältig durchlesen und am Montag nach einem Ferienabschnitt Ihrem Kind ausgefüllt und unterschrieben mit in die Schule bringen.

Sollte Ihr Kind Krankheitssymptome aufweisen, hilft Ihnen das Datenblatt "Fakten-Krankheitssymptome", welches wir ebenfalls auf dieser Seite zum Download eingestellt haben.

Denken Sie auch daran, dass Ihr Kind auf dem Weg ins Klassenzimmer einen Mund- und Nasenschutz trägt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Eltern und Erziehungsberechtigte das Schulgelände- und Schulgebäude nach wie vor nur zu einem vereinbarten Termin betreten dürfen. Füllen Sie dann ein Besucherformular im Eingangsbereich aus und tragen Sie bitten ebenfalls einen Mund- und Nasenschutz.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute in dieser ungewöhnlichen Zeit!

Christine Berrer

Aktuelles zur Schulsozialarbeit