Informationsveranstaltung Klasse 1

Informationsveranstaltung Klasse 4

Liebe Eltern,

leider kann die Informationsveranstaltung "weiterführende Schulen" am 3.12.2020 in der Festhalle nicht wie geplant stattfinden.

Damit Sie sich dennoch über das Angebot der weiterführenden Schularten informieren können, steht Ihnen die unten angefügte Präsentation zur Verfügung.

Liebe Eltern,

leider können die geplanten Informationselternabende Klasse 1 am 10.11.2020 und am 11.11.2020 nicht wie geplant stattfinden.

Damit Sie dennoch die Informationen zur Kooperation Kindertageseinrichtung - Grundschule und zu unserer Schule erhalten, steht Ihnen die unten angefügte Präsentation zur Verfügung.

Schuljahr 2020/21 zu Coronabedingungen

Der Unterricht findet leider auch in diesem Schuljahr unter Corona-Pandemiebedingungen statt.

Deshalb ist es zwingend notwendig, dass Sie die angehängte "Erklärung der Erziehungsberechtigten" sorgfältig durchlesen und am Montag nach einem Ferienabschnitt Ihrem Kind ausgefüllt und unterschrieben mit in die Schule bringen.

Sollte Ihr Kind Krankheitssymptome aufweisen, hilft Ihnen das Datenblatt "Fakten-Krankheitssymptome", welches wir ebenfalls auf dieser Seite zum Download eingestellt haben.

Denken Sie auch daran, dass Ihr Kind auf dem Weg ins Klassenzimmer einen Mund- und Nasenschutz trägt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Eltern und Erziehungsberechtigte das Schulgelände- und Schulgebäude nach wie vor nur zu einem vereinbarten Termin betreten dürfen. Füllen Sie dann ein Besucherformular im Eingangsbereich aus und tragen Sie bitten ebenfalls einen Mund- und Nasenschutz.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute in dieser ungewöhnlichen Zeit!

Christine Berrer

Aktuelles zur Schulsozialarbeit