Gitarrenintro zu Gast

Auch in diesem Jahr hat das Adventssingen im Schulhaus seinen Platz.

Montags um neun Uhr versammeln sich alle Klassen der Hattenbühlschule mit ihren Lehrkräften und dem GTS Team im Schulhaus zum gemeinsamen Singen um den Adventskranz.

Die Kinder singen in diesm Jahr "Blinke blinke kleiner Stern", "Leise, leise leise",

"Wir sagen euch an, den lieben Advent", "Im Advent", "Es sahen drei Eulen den Weihnachtsstern" sowie "Feliz Navidad".

Am 9.12.19, dem Montag nach dem 2. Advent, war das Gitarrenintro unter der Leitung von Frau Kircher de Montes zu Gast. Die Gitarrenkids aus Klasse zwei bis vier spielten schöne weihnachtliche Lieder wie "Jingle Bells", "Stille Nacht", "Maria durch den Dornwald ging", "Morgen kommt der Weihnachtsmann" und das eigens von Frau Kircher komponierte Lied "Feliz Navidad and Merry Christmas" vor.

Der letzte Beitrag erklang im Schulhaus als Kanon. Die Schulkinder gefolgt vom Gitarrenintro wünschten sich auf verschiedenen Sprachen FROHE WEIHNACHTEN.